1. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und grob würfeln.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls grob würfeln.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschütteln
und die Blätter ohne Stiele hacken.
2. Das Brot würfeln. Die Putenbrust waschen und trockentupfen. 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin
garbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Brotwürfel im heißen Öl goldbraun braten.
3. Das Walnussöl mit dem Zitronensaft verrühren, mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Alle Salatzutaten
in einer Schüssel mit dem Dressing mischen, dann den Salat auf 4 Teller verteilen.
4. Die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat
anrichten. Mit den Brotwürfeln bestreut servieren.