Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten
kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser 5 Minuten dünsten. Falls Sie
tiefgekühlten Rosenkohl verwenden, entfällt das Putzen und Waschen. Den Rosenkohl abschütten und
gut abtropfen lassen. Das Corned beef in grosse Stücke schneiden.
Die Zwiebeln schälen und und in dünne Spalten schneiden. Die Nudeln abgiessen, kurz unter kaltem
Wasser abschrecken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und das Corned beef
darin anbraten und herausnehmen. Für die Sauce Milch und 350 ml Wasser zum Kochen bringen,
Saucenpulver einrühren und abschmecken. Nudeln, Zwiebel-Corned-beef-Mischung
und Rosenkohl in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Sauce darüber geben und den Käse in kleinen
Flöckchen daraufsetzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gasherd Stufe 3) 25-30
Minuten backen.