Milchprodukte

Zwiebel-Fondue



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Gouda, jung
  • 1/4 Litr. Apfelsaft
  • 2 TL Speisestärke
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch abziehen, halbieren, einen Fonduetopf (feuerfeste Keramik!) damit ausreiben, mit dem Apfelsaft auffüllen und zum Kochen bringen, Käse unter Rühren hinzufügen und köcheln lassen, bis die Masse einheitlich ist.

    2 TL Speisestärke mit dem Zitronensaft anrühren, das Fondue damit binden und auf dem Rechaud weiterköcheln. Zwiebel fein reiben, unterrühren.

    Dazu reicht man: Graubrot, Tomatensalat

    17.01.1994

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    -1468191692, 30024906, Fondue, Käse, Kalorio, Milchprodukte

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