In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Zerbröckelte Hefe und das Wasser hineingeben und leicht
verrühren. Teig zuerst mit dem Knethaken des Handrührgeräts, dann mit den Händen zu einem glatten
Hefeteig verkneten. Teig zugedeckt etwa 30 min gehen lassen.
Salz hinzufügen und nochmals durchkneten. Eventuell noch etwas Wasser zugeben, so daß ein
geschmeidiger Teig entsteht. Teig etwa 10 Minuten mit den Händen kneten. Teig dritteln, mit Mehl
bestäuben und zugedeckt, etwa zwei Stunden an einem warmen Ort gehen lassen bis er sich verdoppelt
hat.
Teig nochmal durchkneten und jede Portion etwa 1/2 cm dick ausrollen. Eventuelle Teigreste zu
Kordeln formen und als Rand um den Teigfladen legen.
Tomatenstückchen und den vorbereiteten Belag für die verschiedenen Pizzen darauf verteilen. In den
vorgeheizten Backofen schieben und bei 250oC 15-20 Minuten backen.