FÜR DEN MÜRBETEIG
1 TL Kaffeepulver (Instant)
80 g Mehl
1/2 TL Kakaopulver
1 EL Zucker
1 Prise/n Salz
1 Eiweiß (Ei: Größe M)
40 g Butter
FÜR DEN BISKUIT
4 Eier (Größe M)
175 g Zucker
1 Pkg. Vanillinzucker
50 g Mehl
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
AUSSERDEM
1 kg Sauerkirschen (750 g
-- geputzt und entsteint)
Saft von 1 Limette oder 1/2
-- Zitrone
3 EL Brauner Zucker
2 TL Speisestärke
Nach Belieben 4 EL
-- Anisschnaps (z.B. Pernod)
50 g Mokka-Sahne-Schokolade
800 g Schlagsahne
70 g Zucker
3 Pkg. Sahnesteif
Schokoröllchen, Kirschen,
-- Mokkabohnen und
-- Minzeblättchen zum
-- Verzieren
|