Fisch, Fleisch

Krabbenpfanne Thai



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Schweinefilet
  • 1 Stange Lauch
  • 250 g Champignons
  • 1 Dos. (215 ml) Sojabohnenkeimlinge
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 125 ml Wasser
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 Pkg. MAGGI Meisterklasse
  • -- Zubereitung für Curry-
  • -- Rahmsauce
  • 200 g Krabben, a.d. Glas
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise/n Zucker
  • 1 EL Dill, gehackt
  • 1. Schweinefilet häuten, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3. Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen.

    4. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin schnell anbraten. Gemüse und Pilze zugeben.

    5. Wasser zugießen, Sambal Oelek zufügen. MAGGI Meisterklasse Zubereitung für Curry-Rahmsauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

    6. Krabben (oder tiefgefroren) zugeben und erwärmen.

    7. Mit Zitronensaft und Zucker würzen und abschmecken. Mit Dill garniert servieren.

    Brennwert pro Portion: 1017 kJ (243 kcal)

    Nährwerte pro Portion: Eiweiß: 26 g, Kohlenhydrate: 6 g, Fett: 10 g

    (Zubereitungszeit 20 Min.) Dazu Bandnudeln oder Basmati-Reis reichen.

    Stichworte

    Asien, Curry, Fisch, Fleisch, Krabbe

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