Backen

Löffelkuchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Zutaten siehe Anleitung
  • 9 Eßl. Mehl, 9 Eßl. Zucker, 6 Eßl. gem. Haselnüsse, 6 Eßl. Schokoladen-Raspel, 1/2 P. Backpulver in einer Schüssel vermischen. In eine extra Schüssel: 3 Eier, 1/4 l Sahne u. 8 Tropfen Bittermandel-Öl geben und mischen. über die Mehl-Zucker-Mischung geben und nochmal gut verrühren. In einer gefetteten, mit Mehl ausgestreuten Kastenform bei 175 Grad 1 Std. backen. Im Original von Tupper wird bei diesem Rezept Mehlmischung in Candy Behälter geschüttelt und Sahne-Eier in Mix-Fix geschüttelt.

    Stichworte

    Backen, Kuchen

    Titel - Rubrik - Stichworte