???

Maraschinokirschen-Muffins



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1/2 EL =125ml Milch)
  • 3 EL Maraschinokirschsaft
  • 1/4 EL =60ml Pflanzenöl
  • 1 Ei
  • 2 EL =240 g Mehl type 405
  • 1 EL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL =90g weißer Zucker
  • 1 EL Maraschinokirschen geh
  • 1/4 EL Geh. Mandeln
  • 1. Mehl, Backpulver und Salz über ein Küchensieb in eine mittlere Schüssel sieben (Mischung.1).

    2. Über die vorbereiteten Kirschen 1-2 EL Mehl stäuben.

    3. In seperater Schüssel Milch, Kirschsaft, Öl und Ei schlagen (Mischung.2).

    4. Mischung.2 zu Mischung.1 geben, die Kirschen und Mandeln hinzufügen und solange rühren, bis sich die Zutaten vermischt haben.

    5. Den Teig in die Tassen der 12er Muffins-Backform geben und zu 2/3 füllen.

    6. Nach dem backen Muffins ca. 4 Min. abkühlen lassen und aus der Form herausnehmen. Backzeit: ca. 25 Min. bei ca. 180 C.

    Stichworte

    ???, Gebäck, Kuchen, Muffins

    Titel - Rubrik - Stichworte