???

Nuss-Schokoladen-Aufstrich



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 90 g Puderzucker
  • 60 g Haselnüsse
  • -- fein gerieben
  • 100 g Blockschokolade
  • -- fein
  • -- gerieben
  • 70 g Butter
  • 100 ml Milch
  • Puderzucker, geriebene Nüsse und geriebene Schokolade in einem Mixer mischen. Butter und Milch zufügen und auf höchster Stufe ca. 60 Sekunden mixen lassen. Kühl aufbewahren. Anmerkung Diana: Auch ohne Thermomix sehr gut geworden. Nüsse und Schokolade fein gerieben und mit Butter vermischt. Vollrohrzucker in Milch aufgelöst und dann mit einer Prise Vanille zu der Nuß-Schokomasse gegeben und mit dem Pürrierstab auf höchster Stufe vermischt. Eine lockere Creme, die sehr lecker ist.

    Stichworte

    ???, Aufstrich, Nuß

    Titel - Rubrik - Stichworte