Pfannengerührte Nudeln Pad Thai Zubereitung ca. 40 Minuten Tofu in 1/2 cm große Würfel schneiden,
Sojabohnensprossen waschen und Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden, Knobi schälen und
kleinhacken. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Nudeln darin ca. fünf Minuten sprudelnd kochen
lassen. Durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch,
Frühlingszwiebeln, Garnelen und Tofu bei starker Hitze 1-2 Minuten
anbraten. Alles beseite schieben und Eier in die freie Fläche des Woks schlagen, verrühren und drei
Minuten braten. Dann mit den anderen Zutaten im Wok vermischen. Nudeln, Sojasprossen, Essig, Zucker,
Sojasauce und Fischsauce dazugeben und alles schnell verrühren.
TIPP: Das Gericht mit zerkleinerten Erdnüssen vor dem Servieren
bestreuen. Als Beilage in kleinen Schälchen gehackte Erdnüsse, gehackte getrockene Chilis, Zucker und
Limettenspalten servieren.