Suppe, Gemüse, Fleisch

Russische Fleisch-Soljanka



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 l Fleisch- oder kräftige
  • -- Knochenbrühe
  • 1 EL Kapern
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Dill
  • 2 EL Zwiebelschalotten
  • 10 Pfefferkörner
  • 3 Pimentkörner
  • 200 g Gebratenes Rind- oder
  • -- Kalbfleisch
  • 100 g Schinken 100 g Würstchen
  • 1/4 Huhn
  • 2 Salzgurken und Gurkenbrühe
  • 250 g Frisches Weisskraut
  • 2 Tomaten
  • 100 ml Saure Sahne
  • 12 Oliven
  • 1 Pkg. Gesalzene Pilze
  • 1. Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen, zur Fleischbrühe geben und kochen.

    2. Fleisch, Schinken, Würstchen, Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden.

    3. Die gesalzenen Pilze und das frische Weisskraut mit kochendemWasser überbrühen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    4. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinschneiden.

    5. Die in den Punkten genannten Zutaten mit den restlichenZutaten und der sauren Sahne in einen Ton- oder Emailletopf füllen,die kochende Brühe aufgießen und für 10 bis 15 Minuten in der heißenBackröhre garen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Rußland, Suppe

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