???

Schwäbische Aniswaffeln



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 190 g Butter
  • 90 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • -- bis 1/3 mehr
  • 1 TL Backpulver
  • 250 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 1 TL Anis
  • 1 Prise/n Salz
  • 3 Eiklar
  • -- bis 1/3 mehr
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl und die Milch langsam dazurühren, ebenso den feinzerquetschten Ans. Eiklar mit einer Prise Salz zu sehr steifem Schnee schlagen und behutsam unter den Teig heben. Die Waffeln nach Grundanleitung backen und heiß mit Puderzucker überstäuben.

    Stichworte

    ???, Waffeln

    Titel - Rubrik - Stichworte