Teigwaren

ZWETSCHGENAUFLAUF



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Eier
  • 175 g Zucker
  • -- bis 14% mehr
  • 6 Tropfen Zitronen Backöl
  • Oder 1 Päckchen
  • -- Vanillezucker
  • 2 TL Rum
  • 200 g Mehl
  • 3 Gestrichene TL Backpulver
  • Fett für die Form
  • 500 g Zwetschgen
  • -- bis 1/2 mehr
  • Eier, Zucker und Backaroma schaumig rühren, Mehl und Backpulver sieben, mischen und dazurühren, bis der Teig schön glatt ist. Pfanne oder Auflaufform fetten, die Hälfte des Teigs hineingeben, Zwetschgen darauflegen, dann die andere Hälfte des Teigs auffüllen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen (auf der mittleren Schiene oder der ersten Schiene von unten).

    Stichworte

    Auflauf, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte