Salat, Gemüse

Lauwarmer Gemüsesalat



Für 1 Rezept

FRISCHE ZUTATEN

  • 200 g Broccoliröschen
  • 1/2 Blumenkohl: die Röschen
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Wurzeln
  • MARINADE

  • 4 EL Traubenkernöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • Das Gemüse (roh) in hauchdünne Scheiben schneiden. In Salzwasser HÖCHSTENS 2 Minuten garen, es muss noch Biss haben.

    Für die Marinade werden das Traubenkernöl und der Weissweinessig in einer Schüssel verrührt. Das Verhältnis Öl zu Essig sollte immer 4:2 sein.

    Wer möchte, hobelt frischen Parmesan über den Salat, der noch lauwarm mit frischem Brot am leckersten schmeckt.

    Tip: Je nach Saison kann die Gemüsezusammenstellung variiert werden.

    Quelle: NORDTEXT (NDR 2 - KOCHSTUDIO)

    07.04.1994 (UF)

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    -1468192197, 30024906, Gemüse, Kalorio, Salat, Salate

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