Geflügel, Gemüse

Poularde mit Staudensellerie



Für 4 Servings

Zutaten

  • Staudensellerie
  • 300 g Champignons
  • 1 Poularde
  • Salz, Pfeffer und
  • Paprika
  • 30 g Zerl. Butter
  • 400 ml Geflügelfond
  • 1/8 Litr. Weisser Wermut
  • Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, mit zerlassener Butter bepinseln, alles in eine ofenfeste Form geben. Geflügelfond und Wermut zugiessen.

    Bei 200 oC 30 Min., bei 175 oC nochmals 30 Min. garen.

    Sud mit Saucenbindemittel andicken, abschmecken, alles zusammen anrichten.

    > Pro Portion 518 kcal/2165 kJ Quelle: ARD/ZDF-Videotext

    09.04.1994 (UF)

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    -1468192178, 30024906, Geflügel, Gemüse, Huhn, Kalorio

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