Beilagen

Kumquats, in Apfelsaft kandiert



Für 4 Servings

Zutaten

  • 40 Kumquats, halbiert oder
  • - geviertelt,
  • - je nach Grösse
  • 2 1/2 dl Apfelsaft
  • 1/2 Zimtstange
  • 2 Unbehandelte Orangen,
  • - Schale ohne Weisse, in
  • - Julienne geschnitten
  • 60 g Zucker
  • 1/2 Zitrone, Saft
  • Apfelsaft mit dem Zimt, der Orangenschale, dem Zucker und dem Zitronensaft aufkochen. Die Kumquats im Sud garziehen, erkalten lassen.

    Solche kandierte Kumquats kann man im Kühlschrank problemlos bis zu einer Woche halten: nur darauf achten, dass sie mit Sud immer abgedeckt bleiben.

    01.01.1994

    Stichworte

    -1468191589, 30024906, Beilagen, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte