Teigwaren

Tortellini in Schinkensauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 400 g Getrocknete Tortellini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Creme fraiche
  • 150 g Naturjoghurt
  • ; Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie
  • Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Creme fraiche mit Joghurt verrühren, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen.

    Zerdrückten Knoblauch, Gewürze, in Streifen geschnittenen Schinken und feingehackte Kräuter unterrühren. Tortellini in Portionen aufteilen, mit der Sauce übergiessen.

    Dazu: gemischter Salat

    Stichworte

    Schinken, Teigtasche, Teigware, Teigwaren, Tortellini

    Titel - Rubrik - Stichworte