Geflügel, Gemüse, Milchprodukte

Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika



Für 2 Servings

Zutaten

  • 300 g Hähnchenkeule
  • 1 TL Öl
  • 300 g Kartoffeln
  • 400 g Paprika, grün
  • 80 g Zwiebeln
  • 80 g Joghurt, fettarm
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • - frisch gemahlen
  • Süssstoff
  • Zitronensaft
  • Paprikapulver, edelsüss
  • Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver und Öl bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.

    Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen.

    Zubereitungszeit: 30 Minuten

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Joghurt, Kartoffel, Milchprodukte, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte