Suppe, Fisch, Gemüse

Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 10 dl Bouillon
  • 50 g Sellerie
  • 100 g Karotten
  • 100 g Grüner Lauch
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Fenchel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer Safran
  • 2 EL Olivenöl
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 150 g Eglifilets
  • 150 g Zanderfilets
  • ZUM ANRICHTEN

  • 80 g Parmesan
  • - gerieben
  • 80 g Brotwürfeln
  • - geröstet
  • Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken.

    Das Olivenöl erhitzen, obiges darin dünsten. Mit Safran bestreuen und mit Bouillon auffüllen. Gemüse weich kochen.

    Die entgräteten und gehäuteten Fischfilets in Streifen schneiden und in die Pfanne geben. Auf kleinem Feuer ziehen lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Parmesan und den Brotwürfeln servieren.

    Stichworte

    Eintopf, Fisch, Gemüse, Suppe

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