Gemüse, Sonstiges

Kräuter-Quark-Medaillons



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 100 g Vollmilchquark
  • 200 ml Vollmilch
  • -- Menge anpassen
  • 1 Ei
  • 120 g Feine Vierkornflocken
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • Thymian
  • Majoran
  • Petersilie
  • 1 Prise/n ; Pfeffer
  • 1 Prise/n Muskatnuss
  • -- geraspelt
  • 1 Prise/n Koriander
  • -- gemahlen
  • Maiskeimöl
  • -- zum Braten
  • Quark, Milch und Ei verrühren, die Flocken dazugeben und 30 Minuten quellen lassen. Je nach Dicke der Masse noch etwas Milch oder noch etwas Flocken darunterrühren. Kräuter hacken, mit den Gewürzen beifügen und abschmecken. Von der Quarkmasse mit einem Esslöffel Klösse abstechen, flachdrücken und im heissen Öl beidseitig braten.

    Stichworte

    Bratling, Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte