Fleisch

Putengeschnetzeltes mit Ananas



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Putenbrust
  • 1 Daumengroßes Stück Ingwer
  • 4 EL Sojasoße
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Chilipulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Scheib. Frische Ananas
  • 150 g Frische Bohnenkeime
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Putenfleisch gleichmäßig schnetzeln. Ingwer schälen, fein würfeln und mit 2 EL Sojasoße, Salz, Pfeffer, Chilipulver und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Fleisch darin wenden und 1 Stunde marinieren. Ananasscheiben schälen, harten Kern herausschneiden, Fruchtfleisch nicht zu fein würfeln. Das Fleisch in Öl kurz anbraten, Ananas untermischen. Die Bohnenkeime waschen, abtropfen lassen und unter ständigem Wenden mit anbraten. Alles mit Sojasoße, Gewürzen und Salz abschmecken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Gericht mit Reis servieren. pro Port.ca.290 kcal/1200 kJ

    Stichworte

    Fleisch, Geschnetzeltes

    Titel - Rubrik - Stichworte