Gemüse

Rotes Gemüsecurry



Für 4 Personen

Zutaten

  • 10 Zutaten:
  • 300 g Gestiftelte Bambussprossen
  • -- (1 Dose)
  • 200 g Maiskölbchen (in Wasser
  • -- eingelegt) (1 Dose)
  • 200 Zuckerschoten
  • 3 Frühlingzwiebeln
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Rote Currypaste
  • 600 ml Kokosmilch
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Zucker
  • 4 Zitronenblätter
  • Rotes Gemüsecurry Gäng Paak Zubereitung ca. 20-25 Minuten

    Bambus und Maiskölbchen abtropfen lassen. Maiskölbchen längs halbieren. Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zitronenblätter mehrmals falten. Öl in einem Topf erhitzen und die rote Currypaste darin anrösten und mit der Kokosmilch ablöschen. Das Gemüse und die Zitronenblätter hinzufügen und alles zehn Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Zum Schluß mit Zucker und Fischsauce würzen und vor dem Servieren, die Zitronenblätter entfernen.

    Stichworte

    Curry, Gemüse, Thailand

    Titel - Rubrik - Stichworte