???

Schafskäsecreme mit Basilikum



Für 320 Gramm

Zutaten

  • 200 g Schafskäse
  • 6 EL Saure Sahne
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bd. Basilikum
  • 3 Dillzweige
  • ; evtl. Meersalz
  • 1/4 Rote Paprikaschote
  • Den Schafskäse im Blitzhacker pürrieren oder mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. In eine Schüssel füllen. Zuerst die saure Sahne, dann das Olivenöl mit dem Handrührgerät unterrühren. Die Kräuter fein hacken und unterheben. Evtl. mit Salz abschmecken. Die Creme zugedeckt ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Vor dem servieren die Paprikaschote in feine streifen schneiden und den Schafskäse damit garnieren.

    Stichworte

    ???, Aufstrich

    Titel - Rubrik - Stichworte