Das Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Masse glänzend schlagen. Mehl auf die
Baisermasse sieben, die Butter zugeben und unterheben. 3 EL Teig beiseite stellen. Kakao und Zimt
mischen und unter den größeren Teil der Baisermasse heben. 2 Bleche mit Backpapier auslegen und die
Masse löffelweise mit großem Abstand auf die Bleche geben und zu glatten Kreisen (6 cm Durchmesser)
streichen. Helle Baisermasse wellenförmig auf die dunklen Kreise streichen und mit einem Holzstäbchen
marmorieren. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3) 4 - 6 Minuten
(pro Blech) backen. Tuiles noch heiß über eine Teigrolle legen, damit sie beim Abkühlen eine gebogene
Form erhalten. Nach dem Festwerden behutsam abnehmen. Die Tuiles kann man mit löslichem
Espressopulver oder mit Amaretto statt Zimt aromatisieren.