Sonstiges

Sellerie- Käsedip zu Waffeln



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Saure Sahne
  • 1 EL Quark
  • 75 g Edelpilzkäse
  • 100 g Selleriestangen
  • -- zarte
  • 20 g Walnüsse
  • ; Kräutersalz
  • ; schwarzer Pfeffer
  • Schabzigerklee
  • 2 Meßl. Johannisbrotkernmehl
  • Die Sahne mit dem quark verquirlen. Den Käse grob zerkleinern. Die Selleriestangen hacken. Beide Zutaten zur Sahne geben und mit dem Schneidstab pürieren. Die Nüsse hacken und unterrühren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und schabzigerklee abschmecken. Zuletzt das Johannisbrotkernmehl unterrühren. Die Creme mit Sellerieblättchen garnieren. Erst nach 15 Minuten servieren, damit das Johannisbrotkernmehl aufquellen kann.

    Stichworte

    Dip, Käse, Sonstiges, Vegetarisch, Waffeln

    Titel - Rubrik - Stichworte