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Spinat-Joghurt-Suppe



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe, zerstossen
  • 500 g Griechischer Joghurt
  • 1 groß. Prise Kurkuma
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 groß. Zwiebel, feingehackt
  • 450 g Spinatblätter, gewaschen und
  • 2 klein. Porreestangen, feingeschnitt
  • 100 g Langkornreis
  • 1 1/2 l Gemüsebrühe
  • 3 EL Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer
  • In einer Schüssel Knoblauch, Kurkuma und Joghurt unterschlagen und ziehen lassen. In einem Schmortopf Öl erhitzen, Zwiebeln anbräteln, Spinat,Reis und Porree dazu. Wenn der Spinat zusammengefallen ist, die Gemüsebrühe und den Essig dazu. Salzen, pfeffern, aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze zugedeckelt etwa 15 köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Erst kurz vor dem Servieren die Suppe vom Herd nehmen, die Joghurtmischung unterschlagen, dann sofort servieren. :Letzte Änderung: Michael Staib

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    ???, Gemüse, Libanon, Reis, Suppe, Vegetarisch

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