Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Abgießen, unter fließend kaltem Wasser abschrecken
und gut abtropfen lassen. Die Milch mit dem Honig und der Zimtstange aufkochen. Zimtstange
herausnehmen und die Milch abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwetschgen entsteinen,
kleinschneiden und mit den Rosinen mischen.
Die Walnußkerne sehr fein hacken. Zitrone heiß abwaschen und gut abtrocknen. Schale fein abreiben.
Zitronenschale, Quark und Eier verrühren. Nach und nach die Milch untermischen. Eine Auflaufform fetten
und die Nudeln abwechselnd mit den Zwetschgen einschichten.
Die Eiermilch zugießen und die gehackten Walnüsse auf den Nudelauflauf streuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad (Gasherd: Stufe 3/Umluft: 180 Grad) in ca. 45 Minuten goldgelb
backen. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten (ohne Wartezeit)