Sonstiges

Wildreis-Pudding



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Gekochter Wildreis
  • 175 ml Milch
  • 175 ml Schlagsahne
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 125 g Rosinen
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1/2 TL Salz
  • Ahornsirup (optional)
  • Schlagsahne (optional)
  • Alle Zutaten, ausser Ahornsirup und Schlagsahne, verrühren und in eine 1-Liter-Kasserolle geben. Den Pudding ca. 35-40 Minuten bei 160°C backen, währenddessen gelegentlich umrühren. Den Pudding auf Dessertellern servieren und je nach Geschmack mit Ahornsirup und Schlagsahne verzieren.

    Stichworte

    Reis, Sonstiges, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte