Beilagen

Topfen-Mohnknödel



Für 1 Rezept

MOHNFÜLLE

  • 40 g Milch
  • 1 TL Honig
  • 1 Zitrone
  • - Abrieb
  • 20 g Zucker
  • 60 g Mohn gemahlen
  • 30 g Brösel
  • Zimt
  • TOPFENKNÖDEL

  • 180 g Abgehangener Magerquark
  • 1 Vollei
  • 1 Essl Puderzucker
  • 40 g Brösel
  • 10 g Butter
  • 1 Zitrone
  • - Abrieb
  • ROLLBRÖSEL

  • 100 g Brösel
  • 50 g Staubi
  • GARNITUR

  • 4 Feigen
  • MOHNFÜLLE Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und Kugeln abdrehen.

    TOPFENKNÖDEL Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln füllen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.

    ROLLBRÖSEL Rösten und fertige Knödel darin wälzen.

    Mit Feigen garnieren.

    Quelle: Nordtext

    30.03.1994 (UF)

    Stichworte

    -1468192123, 30024906, Beilagen, Kalorio, Klösse, Milchprod.

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