Fleisch

Lammrücken



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 1/2 kg Lammrücken
  • Weisser und roter Portwein
  • 2 Be Creme fraiche
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleisch bis auf die Rippen einschneiden, weissen Portwein in die Schnitte träufeln, Lammrücken ganz mit Pfeffer einreiben. In Alufolie wickeln und über Nacht ruhen lassen. Fleisch mit Salz einreiben, mit Öl bepinseln und mit 1 Tasse Wasser 200 oC im Backofen garen, je cm Höhe 15 bis 18 min. Vor dem Anschneiden 10 min ruhen lassen. Aus Bratenfond und Creme fraiche eine Sosse bereiten, mit rotem Portwein und Pfeffer abschmecken.

    Quelle: hessentext

    01.04.1994 (UF)

    Stichworte

    -1468192105, 30024906, Fleisch, Kalorio, Lamm

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