Auflauf, Teigwaren

Nudelauflauf (idiotensicher)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Dos. Champignons
  • 7 Tomaten
  • 1 Oder 2 Stangen Porree
  • 1 Beutel Rahmscheibletten
  • 1 Beutel Emmentaler Scheibletten
  • 4 Eier
  • 400 g Sahne
  • 1 Beutel Schnittlauch (gefroren)
  • Salz, Pfeffer, Öl
  • Hackfleischgewürz
  • Knoblauch
  • Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Champignons in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz und Knoblauch würzen.

    In einer Auflaufform wie folgt schichten:

    ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Emmentaler ~ Nudeln, Gehacktes, Tomaten, Rahmscheibletten Die Auflaufform sollte nun etwa zu 3/4 gefüllt sein. Anschliessend Eier, Sahne, Schnittlauch, Pfeffer und Salz miteinander verrühren und gleichmässig darübergiessen.

    Im Backofen auf mittlerer Schiene 45-60 Minuten bei 200-220 Grad garen.

    10.02.1994

    Stichworte

    -1468191900, 30024906, Auflauf, Kalorio, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte