Salat

Roquefort-Creme auf Chicoree



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Beutel Chicoree
  • 50 g Roquefort
  • 150 g Speisequark (20%)
  • 3 EL Sahne (kann auch ein
  • - bisschen mehr sein)
  • Etwas Salz
  • Schwarzer Pfeffer (am besten
  • - frisch gemahlenen)
  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer Essig
  • Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den Gewürzen cremig rühren (am besten mit der Küchenmaschine/Handrührgerät). Diese Mischung ca. eine halbe Stunde kühl stellen. Vom Chicoree je Portion 2 oder 3 ganze Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf einem Teller ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen. Darauf die Creme häufen.

    07.01.1994 ====================================================================== ==== =========================================================

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