Keine Angabe

Guacamole (Avocadocreme)



Für 99 Servings

Zutaten

  • 250 g Tomaten
  • 4 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 Avocados
  • Salz
  • Pfeffer (Mühle)
  • Frischen Koriander (wichtig
  • - für den typischen
  • - Geschmack)
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln (macht zwar Arbeit, ist aber besser). Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen durchpressen oder klein schneiden. Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel gut zerdrücken (evtl. pürieren mit Mixstab). Nun alles zusammen gut verrühren, mit den Gewürzen, Chilischoten, Essig und Öl gut abschmecken.

    Als Dip mit Tortillachips kann ruhig etwas kräftiger abgeschmeckt werden. Aber als Beilage zu Fleisch, Tortillas und Mole nicht zu kräftig würzen, damit man die anderen Gerichte auch noch schmeckt.

    08.01.1994

    Stichworte

    -1468191499, 30024906, Kalorio, Zutaten

    Titel - Rubrik - Stichworte