Suppe

Chili con Carne nach Texanischer Art



Für 99 servings

Zutaten

  • 1 kg Rindersteak oder -fleisch
  • - zum Schmoren, in kleine
  • - Würfel (1 cm)
  • - geschnitten
  • 30 ml Tafelöl
  • 2 Zwiebel, kleingeschnitten
  • 2 Knoblauchzehe,
  • - kleingeschnitten
  • 1/2 kg Tomaten (aus Dosen), in kl.
  • - Würfel geschnitten
  • 1 Rinder-Boullionwürfel
  • 2 EL Chilipulver
  • 1/2 EL Salz
  • 5 ml Oregano
  • 5 ml Kreuzkümmelpulver
  • 850 g Gartenbohnen (aus Dosen,
  • - (mit Flüssigkeit)
  • Das Fleisch im Öl in einem grosser Topf anbraten. Die Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Boullionwerfel, Chilipulver, Salz, Oregano und Kreuzkümmepulver dazugeben. Den Deckel aufsetzen und die Zutaten für 1,75 Stunden köcheln lassen (Aufpassen, dass nichts anbrennt!). Die Gartenbohnen (mit der Flüssigkeit) dazugeben. Noch weitere 15 Minuten köcheln lassen.

    Um das Gericht sehr scharf zu machen, kann man auch Jalapeno- oder Habaneropaprika (ersatzweise etwas Cayennepfeffer) zugeben.

    Dazu isst man "Cornbread" (Maisbrot.

    04.12.1993

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    -1468191434, 30024906, Eintopf, Kalorio, Suppe

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