Salat, Sonstiges

Mexikanischer Bohnensalat



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 350 g Bohnen grün, geputzt
  • ; Meersalz
  • 1 Bohnenkrautzweig
  • 3 Tomaten
  • 100 g Champignons
  • 2 klein. Schalotten
  • 100 g Maiskörner
  • FÜR DIE SAUCE

  • 2 TL Molkekonzentrat
  • 1 Essl Sonnenblumenöl,kaltgepresst
  • 50 g Sahne, süss
  • Kräutersalz
  • 3 EL Schnittlauchröllchen
  • 100 ml ; Wasser
  • Bohnenkraut in Wasser in etwa 18 bis 20 Minuten garen.

    Tomaten von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln.

    Alle Saucenzutaten mit dem Wasser verrühren.

    Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen.

    Vor dem Verzehr etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.

    Stichworte

    Bohne, Kalt, Mexiko, Salat, Sonstiges, Trennkost

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