Milchprodukte, Sonstiges, Geflügel

Avocado-Toast



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 2 Pouletbrüstchen
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Paprika
  • Rosmarin
  • 2 Avocados
  • - halbiert, in
  • - Scheiben, geschält
  • Zitronensaft
  • 4 Scheib. Toastbrot
  • 30 g Butter
  • 4 Scheib. Tilsiter
  • Pouletbrüstchen würzen, im heissen Öl braten und beiseite stellen.

    Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und im vorgeheizten Ofen (220 oC) backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.

    Stichworte

    Avocado, Geflügel, Käse, Milchprodukte, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte