Fleisch

Party-Fleischbutter



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • - gebraten
  • 250 g Kalbfleisch
  • - gebraten
  • - evtl. Bratenreste
  • 150 g Schinken
  • 20 g Kapern
  • 1 klein. Zwiebel
  • 200 g Butter
  • - weich
  • 2 EL Senf
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 3 EL Sahne
  • ; Salz, Pfeffer
  • Gebratenes Schweine- und Kalbfleisch, den Schinken, die Kapern und die Zwiebel zusammen durch den Fleischwolf drehen.

    Die Butter zusammen mit dem Senf und der Sahne und der Sardellenpaste gut mit der Fleischmasse verrühren. Alles ca. 1/2 Stunde ruhen lassen und nochmal mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste abschmecken.

    Passt gut auf Schwarzbrot, Baguette sowie zur Party.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Butter, Fleisch

    Titel - Rubrik - Stichworte