Fleisch, Gemüse, Sonstiges, Drink

Münchner Reisfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 3 Tomaten
  • 3 Paprikaschoten rot u. grün
  • 200 g Reis
  • 100 g Butter
  • 250 ml Süsser Rahm
  • 250 ml Rotwein
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 500 g Schweinefleisch
  • ; Salz, Pfeffer, Paprika
  • Fleisch in kleine Würfel schneiden, in etwas heisse Butter geben und 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen.

    Den Rest der Butter zerlaufen lassen, Paprikaschoten und Zwiebel reingeben und glasig dünsten.

    Reis dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgiessen. Fleisch mit Rotwein darübergeben und alles zusammen 20 Minuten zart kochen. Jetzt die in Würfel geschnittenen Tomaten dazugeben.

    Zum Schluss den Rahm darunterheben.

    Stichworte

    Drink, Fleisch, Gemüse, Reis, Schwein, Sonstiges, Wein

    Titel - Rubrik - Stichworte