Fleisch

Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Rindergehacktes, mager
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 200 g Chinesische Gemüsepfanne
  • - Fertigprodukt (TK-Ware)
  • 4 EL Margarine
  • 1 TL Sesamöl
  • Sesamkörner
  • Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen. Sambal Oelek hinzugeben. Tiefgefrorene "Chinessische Gemüsepfanne" in die heisse Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten dünsten. Kurz vor dem Servieren das Sesamöl unterrühren.

    Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den Sesamkörnern über das Gemüse geben.

    Als Beilage, was könnte es anderes sein, Reis.

    Stichworte

    Fleisch, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte