Geflügel, Exotisch

Kung Pao Huhn II



Für 2 Servings

Zutaten

  • 300 g Hühnerfleisch
  • ZUTATEN 1

  • 1 Essl Sojasauce
  • 1 TL Reiswein
  • 2 EL ; Wasser
  • 2 TL Speisestärke
  • ZUTATEN 2

  • 1 Tasse Getrocknete Chilischoten
  • ; in 2cm Stücke zerteilt
  • 1/2 Tasse Speiseöl zum braten
  • ZUTATEN 3

  • 1 TL Reiswein
  • 1 Essl Sojasauce
  • 2 TL Zucker
  • 1/2 TL Sesamöl
  • 1 TL Worcestershire Sauce
  • 1 1/2 EL ; Wasser
  • 1 TL Speisestärke
  • Das Hühnerfleisch leicht klopfen, in mundgerechte Stücke zerteilen, mit den Zutaten 1 verrühren und 20 Minuten beiseite stellen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Chilischoten bei mittlerer Hitze 30 Sekunden pfannenrühren, das Hühnerfleisch hinzugeben und pfannenrühren bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Zutaten 3 hinzugeben und pfannenrühren bis alles gut miteinander vermischt ist, und die Sauce eindickt.

    Stichworte

    China, Exotisch, Geflügel, Hähnchen

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