Fleisch, Obst

Bananen im Hackmantel



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 6 Bananen
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1 Eingeweichtes Brötchen
  • 1 Bd. Petersilie
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 80 g Butter
  • FÜR DIE SAUCE

  • 1 Banane
  • 1 Essl Curry
  • 2 EL Sahne
  • 1/2 Litr. Brühe
  • Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Brötchen zu einem Fleischteig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischteig in Portionen teilen, in jede Portion eine geschälte Banane wickeln, gut andrücken. Die eingewickelten Bananen nun in der Butter anbraten bis sie richtig braun sind. Portionen aus der Pfanne nehmen.

    Den Bratensatz mit der Brühe aufgiessen. Curry und Sahne einrühren. Banane schälen und zerdrücken und zu der Sauce zufügen. Die Sauce noch einmal richtig aukochen lassen.

    Die Bananen mit der Sauce anrichten.

    Dazu: wilder Reis.

    Stichworte

    Banane, Fleisch, Hackfleisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte