Geflügel, Sonstiges

Entenbrust-Pilz-Ragout



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Frische Steinpilze
  • 100 g Frische Herbsttrompeten
  • 150 g Eierschwämme
  • 2 Entenbrüstchen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 2 EL Butter
  • 1 dl Bouillon
  • 1 dl Weisswein
  • 100 g Rote Trauben
  • 1 Essl Cassisessig
  • - oder Himbeeressig
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Trauben halbieren und entkernen. Pilze rüsten. Das Fett von den Entenbrüstchen entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden.

    Zwiebel fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Beides in wenig Butter dünsten. Pilze beifügen und kurz mitdünsten, dann aus der Pfanne nehmen.

    Das Fleisch in der restlichen Butter anbraten, mit der Bouillon und dem Weisswein ablöschen, kurze Zeit köcheln lassen, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Traubenhälften und Pilze beifügen, nochmals kurz aufkochen.

    Mit Reis oder Teigwaren servieren.

    Stichworte

    Dunkel, Ente, Geflügel, Pilz, Sonstiges

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