Den Rhabarber, Spargel, die Rauke, Champignons und Zuckerschoten putzen und waschen, den weissen
Spargel schälen. Rhabarber in Scheiben, Zuckerschoten und Spargel in Stücke schneiden und
Champignons vierteln. Wenig Wasser mit dem Zucker erhitzen, Rhabarberstücke darin ca. eine Minute
blanchieren, abtropfen lassen und ca. 1/3 davon pürieren.
Salzwasser erhitzen, Butter zugeben, Spargel darin ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pürierten Rhabarber, Öl Senf, Honig, Salz, Pfeffer und
Preiselbeeren verrühren, mit dem restlichen Rhabarber, den Spargel-, Champignon- und
Zuckerschotenstücken mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Zusammen mit Rauke auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.