Keine Angabe

Eier im Würzsud



Für 4 Servings

Zutaten

  • 12 Eier, hartgekocht
  • 5 dl ; Wasser
  • 250 ml Weisswein
  • 2 TL Pfefferkörner
  • 1 TL Pimentkörner
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1 TL ; Salz
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Dill
  • 6 klein. Pfefferschoten
  • - aus dem Glas
  • 2 Lorbeerblätter
  • Wasser mit Weisswein und Gewürzen vermischen und etwa 8 bis 10 Minuten leicht kochen lassen. Die hartgekochten Eier schälen, in ein Glas oder einen Steinguttopf schichten und mit dem heissen Würzsud übergiessen. Den Topf mit Alufolie oder auch Einmachfolie verschliessen und die Eier mindestens 1 Woche im Kühlschrank durchziehen lassen.

    Stichworte

    Aufbau, Ei, Eingelegt

    Titel - Rubrik - Stichworte