Gemüse, Sonstiges, Vegetarisch

Zucchini mit grünen Nudeln



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 mittl. Gelbe Zucchini
  • - a 300-400g
  • 1 mittl. Grüne Zucchini
  • - a 300-400g
  • 1 mittl. Zwiebel
  • 63 g Schmelzkäse
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • - (Instant)
  • 2 EL Sahne
  • 130 g Grüne Nudeln
  • - (Tagliatelle)
  • 1 Prise Dillspitzen
  • 1 Knoblauchzehe
  • - (auch Pulver)
  • 3 EL Heller Sossenbinder
  • 1 Prise Weisser Pfeffer
  • Zucchini:

    Zucchini mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und Zucchinischeiben dazu geben. Ca 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkäse einrühren und weitere 2 Minuten köcheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdrücken), Pfeffer und Dill abschmecken. Mit weissem Sossenbinder dicken. Vor dem Servieren die Sahne unterziehen.

    Nudeln:

    Nudeln nach Anweisung auf der Packung al dente kochen.

    Tips zu den Zucchini:

    Wer möchte, kann zusätzlich Champignons (frisch oder aus dem Glas) zufügen. Die Sahne lässt sich auch durch Creme fraiche ersetzen. Wer möchte, kann, anstatt die Zwiebeln anzudünsten, diese in Fett goldbraun anrösten.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Sonstiges, Teigware, Vegetarisch, Zucchini

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