Das Baguette in zwei Stücke teilen und die weiche Brotkrume mit einem Löffel herauslösen.
Den Schinken in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtrocknen und in feine Ringe
schneiden.
Den Gouda klein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die
Häute abziehen. Die Tomaten halbieren und entkernen, dann in kleine Würfel schneiden und mit den
restlichen vorbereiteten Zutaten mischen.
Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und in die ausgehöhlten Baguettehälften
füllen.
Die Brote auf eine feuerfeste Platte legen, mit dem Rost in die obere Schiene des Gerätes geben und bei
Mikrowellenleistung 360 Watt und starker Grillstufe 7-9 Minuten garen, bis der Käse in der Füllung
geschmolzen ist.
Die Baguettehälften heiss servieren. Dazu einen leicht gekühlten Rosewein servieren.
TIP:
Statt Schinken könnt Ihr auch Thunfisch aus der Dose verwenden. Den Thunfisch mit den Fleischtomaten
und einem Bund Schnittlauchröllchen vermischen.