Fleisch, Grillen, Gemüse

Gegrillte Schweinesteaks 'Balkan Art'



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schweinesteaks
  • - je ca. 150 g
  • 2 Rote Peperoni
  • - eingelegt oder frisch
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • - eingelegt oder frisch
  • 2 Grüne Peperoni
  • - eingelegt oder frisch
  • 2 Grüne Paprikaschoten
  • - eingelegt oder frisch
  • 1/8 Litr. Öl
  • 3 Tomaten
  • 115 g Mais
  • - (Dose)
  • 2 TL Butter
  • ; Salz
  • Weisser Pfeffer
  • Das Fleisch abtupfen. Die Peperoni fein hacken und mit Öl begiessen. Die Fleischstücke darin zugedeckt über Nacht ziehen lassen.

    Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, die Tomaten auch würfeln.

    Den Mais abgetropft mit den Paprika- und Tomatenwürfeln mischen, salzen und pfeffern. Butter in Flöckchen darüber geben.

    Aluschalen auf den Grillrost stellen. Das Gemüse hineingeben.

    Die Fleischstücke abtropfen lassen und auf dem Grillrost von jeder Seite 4 Minuten grillen. Das Gemüse in den Förmchen zwischendurch wenden.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Grillen, Mais, Paprika, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte