Teigwaren, Gemüse, Vegetarisch

Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Blattspinat
  • 400 g Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Sojaöl
  • 150 g Schlagsahne
  • 200 ml Milch
  • 2 Eier
  • ; Jodsalz
  • Weisser Pfeffer
  • Muskatnuss
  • - frisch gerieben
  • 10 Grüne Lasagneplatten
  • - ohne
  • - Vorkochen, a 15 g
  • 100 g Leerdamer
  • Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.

    Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten. Mit Nudeln abschliessen. Eiermilch darübergiessen. Leerdamer reiben und daraufstreuen: Bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) ca.

    45 Min backen.

    Stichworte

    Gemüse, Kohlrabi, Lasagne, Spinat, Teigware, Teigwaren, Vegetarisch

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