Keine Angabe

Thailändische Speisezusammenstellungen



Für 15 Menüs

SCHNELLE KOMBINATION

  • Hühnersuppe mit
  • - Zitronengras
  • Reis mit Meeresfrüchten
  • Bananen mit Teigmantel
  • SCHNELLE KOMBINATION

  • Suppe mit gefüllten Gurken
  • Reis mit gelbem Currypulver
  • Papayasalat
  • SCHNELLE KOMBINATION

  • Fischsuppe mit Kokosmilch
  • Hühnerbrust mit Ingwer
  • Pikante Garnelen
  • SCHNELLE KOMBINATION

  • Schweinefilet mit Ananas
  • Rindfleisch mit grünem
  • - Pfeffer
  • Rindfleisch mit
  • - Austernsauce
  • Garnelen mit grünem
  • - Spargel
  • Hühnerfleisch in
  • - Currysauce
  • MITTAGESSEN

  • Frühlingsrollen
  • Reis mit Meeresfrüchten
  • Frisches Obst
  • MITTAGESSEN

  • Gebackene Garnelen
  • Nudelsuppe mit rotem
  • - Fleisch
  • MITTAGESSEN

  • Frühlingsrollen
  • Reis mit gelbem Currypulver
  • MITTAGESSEN

  • Hühnerbrust auf
  • - Salatblättern
  • Huhn auf Ingwersauce
  • Thailändischer Duftreis
  • MITTAGESSEN

  • Gedeckte
  • - Reispapierplätzchen
  • Reis mit Garnelen
  • Honigmelone mit Kokosmilch
  • MITTAGESSEN

  • Fleischspiesschen
  • Eiernudeln mit Sojasprossen
  • MITTAGESSEN

  • Fleischbällchen auf Ananas
  • Pfannengerührte Nudeln
  • MITTAGESSEN

  • Gedeckte
  • - Reispapierplätzchen
  • Reisnudeln mit Tintenfisch
  • GUT VORZUBEREITEN

  • Drei Freunde Curry
  • Hühnerbrust mit Sesam
  • Gebratene Ente
  • Thailändischer Duftreis
  • GUT VORZUBEREITEN

  • Grünes Rindfleischcurry
  • Garnelen mit grünem
  • - Spargel
  • Pikanter Hühnerbrustsalat
  • Süss-saure Fleischbällchen
  • Thailändischer Duftreis
  • Eingelegte Orangen
  • GUT VORZUBEREITEN

  • Hühnerfleisch in
  • - Currysauce
  • Schweinefilet in Ananas
  • Huhn in Ingwersauce
  • Pfannengerührtes Gemüse
  • Thailändischer Duftreis
  • Pochierte Kokoscreme
  • Karl-Heinz Boller: Hier möchte ich Euch einige typische Speisezusammenstellungen bringen, die in Thailand gerne gegessen werden.

    Die Thailänder lieben es sehr, möglichst viele verschiedene Gerichte gleichzeitig zu essen, das macht "Sanuk", Spass (mir auch). So sollte eine grosse Anzahl unterschiedlicher Speisen auf dem Tisch stehen, ausserdem sollten möglichst viele Personen anwesend sein. Es gibt bei einem Thai-Mahl keine streng vorgeschriebenen Gänge und keine Tischordnung, für Neulinge gleicht die Tafel eher einem ungeordnetem Durcheinander (stimmt, wie bei mir) bedenke, dass die Thais immer eher zuviel servieren als zuwenig (ja, ja das macht er gerne). Die Anzahl der Gerichte ist danach berechnet, dass immer etwas übrig bleibt, da Thais sonst als geizig gelten würden - eine Riesenschande in Thailand!! Um die Planung zu erleichtern, findest Du hier einige Vorschläge, die aber nicht starr gesehen werden sollten. Kombinieren, variieren musst Du selbst, probiere - entdecke das breite Geschmacksspektrum der thailändischen Küche ;-9

    Stichworte

    Aufbau, Menü, Thailand

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