Fleisch

Schnitzel mit Kräuterkruste



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schweineschnitzel
  • ; Salz, Pfeffer
  • Mehl
  • 1 Essl Öl
  • 25 g Parmesankäse
  • - gerieben
  • 2 Scheib. Toastbrot
  • 1 Bd. Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schnitzel salzen, pfeffern, in etwas Mehl wenden. Käse, entrindetes Brot, Kräuter und geschälten Knoblauch im Mixer zerkleinern, mit Salz, Pfeffer würzen. Die Schnitzel im erhitzten Öl auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Die Kräutermischung darauf verteilen, weitere 4 Min. braten, mehrmals mit Bratfett begiessen.

    Pro Portion 330 kcal/1380 kJ

    Stichworte

    Fleisch, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte